Sagoe Partai Aceh Meureubo Lakukan Peusijuk Bendera Partai

Politik114 Dilihat

Meulaboh, Metrozone.net – Jelang momentum pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 Dewan Pimpinan sagoe Meureubo lakukan peusijuk Bendera Partai Aceh di Meuligoe Teuku Ubiet Daud Gampong Pacok Reduep Meulaboh, Minggu (08/10/2023).

“Alhamdulillah sebagai rasa syukur serta tanda hormat kami kepada atribut partai, kami lakukan tradisional peusijuk untuk kesiapan Partai Aceh, berkompetisi pada pemilu tahun 2024 khususnya wilayah pemilihan dapil Meureubo, ” Kata Ketua Dewan Pimpinan Sagoe Meureubo, T Muhammad Arfan Kepada awak Media, di Meulaboh.

Untuk atribut bendera serta tiang permanen juga telah disiapkan untuk disebarkan kewilayahan pemilihan sebagai tanda kesiapan Partai Aceh, Berkompetisi sebagai Partai kebanggaan bagi masyarakat Aceh dalam pesta rakyat Pemilihan Wakil Rakyat tahun 2024.

“Kita akan lakukan kampanye sesuai dengan aturan KPU / KIP terkait jadwal masa Kampanye ” Tuturnya

Partai Aceh wilayah sagoe Meureubo akan mengerahkan 2 ribu bendera sedang dan 500 ukuran jumbo untuk di kibarkan pada posko pemenangan serta di kantor Dewan Pimpinan sagoe Meureubo.

Turut hadir pada pesijuk Bendera partai Tim Satgas dan keluarga Besar Ubiet Daud Untuk kegiatan Peusijuk serta doa keunduri Rakyat.

(Almanudar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *