Kapolres Bangka Barat Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Atletik Pemkab Bangka Barat

Berita, Daerah598 Dilihat

Bangka Barat, Metrozone.net,-

Kapolres Bangka Barat AKBP Ade Zamrah SIK Hadir Bersama Pejabat Forkopimda, dalam Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila bertema “Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Maju.” yang berlangsung Khidmat di Lapangan Atletik Pemkab Bangka Barat, pada hari Senin (02/10/2023), Pagi.

Dandim 0431/Bangka Barat Letkol Inf Kemas Muhammad Nauval, bertindak sebagai Inspektur Upacara dalam peringatan ini.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Bupati Bangka Barat yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Bangka Barat, serta Sejumlah pejabat Forkopimda, dan Pejabat TNI-Polri, tamu undangan, dan peserta upacara lainnya.

Pasukan upacara terdiri dari berbagai unsur, termasuk Pasukan Kodim 0431/Bangka Barat, Pasukan Polres Bangka Barat, gabungan ASN Pemda Kabupaten Bangka Barat, Ormas, dan pelajar.

Rangkaian kegiatan upacara berlangsung dengan tertib, lancar, dan aman. Ini adalah momen penting untuk mengenang dan memperingati Hari Kesaktian Pancasila, yang menjadi dasar ideologi negara Indonesia, yang mengajarkan persatuan, kerukunan, dan keadilan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Sumber: Humas Polres Bangka Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *